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Offerta pubblica cod.23483 - Cassiere - Resp. Cassa/Accoglienza

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Informazioni sull'azienda

Codice azienda

14465

Nome azienda

Luigia – JobDay

Sito aziendale

http://www.lavoroturismo.it/notizie/eventi.php/1239

Luogo di lavoro

Svizzera
Città

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

- IMPORTANTE - PER QUESTA OPPORTUNITA' DI LAVORO, TI ATTENDIAMO A COLLOQUIO CON NOI IL 9 OTTOBRE A RIMINI, PRESSO IL PALACONTRESSI. PER PARTECIPARE ISCRIVITI INVIANDO UNA MAIL A: jobday.lavoroturismo@gmail.com

LUIGIA é un gruppo di ristoranti pizzerie dal cuore italiano che ha la missione di far scoprire la cucina autentica del nostro Paese, condividendo il meglio che l’Italia può offrire con il sorriso che contraddistingue il nostro modo di fare accoglienza.
La chiave dello sviluppo di Luigia è indiscutibilmente la volontà dei soci di maggioranza di condividere con generosità il successo con chi ha contribuito e continua a contribuire alla sua creazione e crescita.

Missione
• Fare scoprire la vera cucina autentica italiana
• Condividere tutto il meglio dell’Italia a prezzi competitivi
• Secondo lo spirito d’accoglienza italiana, poter far trascorrere un momento di relax e convivialità ad ogni cliente
• Sorprendere e stupire il palato sia dei più curiosi che dei più esigenti
• Rimettersi sempre in discussione pronti ad imparare dai nostri Clienti
• Offrire un’atmosfera dove tutti si trovino a proprio agio: adulti - bambini, artisti – pragmatici, ricchi – meno ricchi : la popolazione urbana
Visione
• La nostra visione è di essere LA pizzeria del 21esimo secolo presente in tutte le grandi città del mondo.
Filosofia
Siamo prima di tutto dei gourmet appassionati che credono che l’onestà nella qualità dei prodotti porta incontestabilmente una cucina deliziosa.
Ci sforziamo di fornire non solo i migliori ingredienti, ma siamo anche orgogliosi di prenderci cura di tutto il resto. Misuriamo il nostro successo per il numero di sorrisi che vediamo ogni giorno, con i nostri clienti e i nostri dipendenti.
I valori Luigia
• Passione: Adoriamo l’Italia, il nostro lavoro ed i nostri locali; siamo entusiasti quando riceviamo un complimento
• Qualità: Ci impegniamo a servire ricchi piatti usando ingredienti di alta qualità
• Lavoro: Non lasciamo nulla al caso e prestiamo la massima attenzione ai commenti dei nostri Clienti; investiamo una quantità enorme del nostro tempo per il benessere dei nostri Clienti e dei nostri Collaboratori. Insegnamo con cura la nostra filosofia ed il nostro sistema di lavoro prendendo il tempo che serve per farlo. Cerchiamo di pensare a tutto in particolare al rispetto dell’ambiente ed a cosa lasceremo ai nostri nipoti. Guardiamo lontano tenendo i piedi a terra. Non siamo infallibili ma ci impegnamo per evitare di ripetere gli errori
• Competenza: Selezioniamo accuratamente i nostri fornitori e ci lavoriamo insieme al fine di trovare i migliori alimenti sul mercato
• Condivisione: Crediamo che i Collaboratori facciano parte della nostra famiglia e li trattiamo come tali. Diamo loro fiducia fino a farli diventare nostri Soci. Questo diventa calore umano offerto ai nostri Clienti. Siamo felici di condividere l’essenza più pura dello spirito italiano, una cucina autentica nel modo più semplice e cordiale possibile

https://www.youtube.com/watch?v=wvY4Am9dFIQ
https://www.youtube.com/watch?v=1ZF9GYCN76c

L'azienda e il personale

La crescita professionale, la valorizzazione del talento, e le potenzialità di ogni dipendente fanno parte della politica del personale Luigia. Siamo costantemente in ascolto e invitiamo i nostri collabortori a esprimere le proprie ambizioni ed i propri desideri professionali. Una carriera da Luigia ha un potenziale illimitato.
Crediamo fortemente nel valore delle persone e vogliamo dare ai nostri ragazzi vere e concrete possibilità di crescita, fino a farli diventare nostri soci nei nuovi ristoranti o garantire soddifazioni e rispetto a chi non ha ambizioni e desidera semplicemente svolgere un lavoro in un ambiente piacevole ed umano.
Lo spirito della LuigiaFamily
https://www.youtube.com/watch?v=8QWiWBZi2qs
https://www.youtube.com/watch?v=2zq9-f1rQ0s
https://www.youtube.com/watch?v=hoYf_7-yQHk
https://www.youtube.com/watch?v=XISejtFdgiE
https://www.youtube.com/watch?v=g9TqPYDqsJs

Siamo consapevoli che il trasferimento all’estero e l’ingresso in una nuova struttura comportano stress e preoccupazione, quindi offriamo
• Supporto logistico al fine di trovare un alloggio
• Supporto amministrativo per sbrigare le pratiche amministrative di registrazione in Svizzera (permesso di lavoro e permesso di soggiorno)
• Training organizzato e strutturato

Uno dei valori chiave di Luigia consiste nella Condivisione: Crediamo che i Collaboratori facciano parte della nostra famiglia e li trattiamo come tali. Diamo loro fiducia fino a farli diventare nostri Soci.

I benefit e i bonus sono molteplici (premi per miglior collaboratori del quadrimestre, bonus annuali basati sulle prestazioni del ristorante, Bonus Bebe a chi diventa genitore, Bonus Fedeltà dopo i 10 anni in qualità di dipendente Luigia, possibilità di finanziamento, ecc.) .

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Cassiere
Resp. Cassa/Accoglienza

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno spezzato

Descrizione dell'offerta

Per i nostri ristoranti cerchiamo Reponsabii di Cassa/Accoglienza da inserire in un team di 2 persone.
SERVIZIO: pranzo e cena, alla carta
COPERTI: circa 150/200
CLIENTI: circa 500 coperti al giorno, con picchi di 900 coperti al giorno

Il pagamento è alla cassa ed e gestito dal Responsabile di Cassa. Il pagamento è gestito attraverso un sistema informatico che riceve le indicazioni dallo staff di sala.
Tutto lo staff di cassa è sotto la responsabilità del Direttore di Sala.

Il lavoro del Responsabile di Cassa consiste nel accogliere i clienti all’ingresso e affidarli al Direttore di Sala, gestire i pagamenti dei clienti, testare la soddisfazione del cliente alla fine del pasto e collaborare alla gestione del back office.
Responsabilità:
• Ricevere e orientare i clienti
• Ricevere e gestire le telefonate e le email del ristorante
• Gestione della cassa e dei pagamenti dei clienti
• Gestione degli ordini per asporto
• Gestione del guardaroba
• Supporto al direttore nella gestione del back office
• Comunicare e collaborare con il Direttore di Sala

Requisiti richiesti:
• Esperienza nel relazionarsi con una clientela internazionale
• Conoscenza di base dei sistemi informatici (MS office, utilizzo mail)
• Cura dei particolari
• Pulizia
• Passione
• Rispetto delle regole
• Propensione al lavoro di squadra

Cosa offriamo:
• Contratto a tempo indeterminato
• 42 ore di lavoro settimanali
• 2 giorni di riposo settimanali
• 5 settimane di vacanza all’ anno

Luogo di lavoro: varie città della Svizzera.

L'azienda fornisce supporto logistico e amministrativo per le pratiche di trasferimento in Svizzera.

Luogo di lavoro: varie città della Svizzera.

L'azienda fornisce supporto logistico e amministrativo per le pratiche di trasferimento in Svizzera.

Persone richieste

3

Alloggio

Data presunta inizio impiego

30/10/2018

Scadenza offerta

09/09/2018 10:18:56

Visite

31

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Italiano, livello Ottimo, obbligatorio

Francese, livello Ottimo, obbligatorio

Inglese, livello Buono, obbligatorio

Requisiti desiderati

Requisiti preferibili:
• Diploma scuola alberghiera
• Conoscenza della lingua tedesca

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- IMPORTANTE - PER QUESTA OPPORTUNITA' DI LAVORO, TI ATTENDIAMO A COLLOQUIO CON NOI IL 9 OTTOBRE A RIMINI, PRESSO IL PALACONTRESSI. PER PARTECIPARE ISCRIVITI INVIANDO UNA MAIL A: jobday.lavoroturismo@gmail.com