LavoroTurismo.it

In collaborazione con LavoroTurismo.it

Cerco lavoro come F&B cost controller

11 risultati.

Cliccando sul codice potrà visualizzare la scheda anonima. Questa azione non comporta la sottrazione di nessun credito, che avverrà solo se lei deciderà di aprire la scheda completa con tutti i dati (costo 1 credito).

Codice S. Età▾▵ Qualifiche desiderate (specializzazione) Lingue Provenienza Disponibile da
 
F202221M51Chef cucina (3 - 4 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Executive chef (3 - 4 anni)
Inglese buono,
Spagnolo discr.,
Francese suffic.
MilanoSubito
F297701M55Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Banqueting & Event manager (1 - 2 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Francese buono,
Inglese suffic.
Verbano-Cusio-OssolaSubito
F410774M22Barista (1 - 2 anni),
F&B cost controller (Inf. 1 anno),
Aiuto pizzaiolo (Inf. 1 anno),
Cameriere bar (1 - 2 anni)
Italiano ottimo,
Inglese suffic.,
Francese suffic.
PalermoSubito
F410607M25Operation manager (Inf. 2 mesi),
F&B cost controller (Inf. 1 anno),
F&B assistant (Inf. 2 mesi),
Guest relation (Inf. 2 mesi),
Event manager (Inf. 1 anno)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Francese discr.,
Spagnolo suffic.
FoggiaSubito
F405703M29Receptionist (Inf. 2 mesi),
F&B cost controller (Inf. 1 anno),
Addetto acquisti (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Spagnolo ottimo
RomaSubito
F399637M34Cuoco cucina etnica (Più di 4 anni),
F&B cost controller (3 - 4 anni),
Banqueting & Event manager (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Inglese ottimo
Caserta01/06/19
F343732M37F&B cost controller (Inf. 2 mesi),
Maître (3 - 4 anni),
Caposala (1 - 2 anni),
Restaurant manager (Più di 4 anni),
Chef de rang (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese buono,
Francese suffic.,
Tedesco suffic.,
Spagnolo suffic.
BariSubito
F396402F39Hotel manager (1 - 2 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Economo (Inf. 1 anno),
F&B manager (Inf. 1 anno)
Inglese buonoMessinaSubito
F296893F41Front office manager (Più di 4 anni),
Impiegato amministrativo (1 - 2 anni),
Addetto ufficio personale (1 - 2 anni),
Addetto prenotazioni (3 - 4 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni)
Inglese ottimo,
Francese buono,
Spagnolo ottimo,
Italiano madre
GrossetoSubito
F69921M60Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Addetto acquisti (Più di 4 anni),
F&B manager (Più di 4 anni)
Inglese discr.MilanoSubito
 387139M63Chef cucina (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni)
Inglese discr.,
Rumeno discr.,
Francese suffic.,
Russo discr.,
Spagnolo suffic.
Carbonia-IglesiasSubito

Legenda

  • V Candidato già visualizzato da non più di 3 mesi; l’apertura della sua scheda non comporta nessun addebito.
  • F Scheda candidato con foto.
  • D Scheda candidato con video.
  • ★ Candidato con referenze. Il numero che precede il simbolo indica quante.
  • I Segnala un candidato al quale si è espresso in precedenza una valutazione.
  • OK CV esaminato da LavoroTurismo.it, compilato in modo corretto e completo (lo staff non controlla la veridicità dei contenuti).
  • PDF La scheda di questo candidato contiene un file in allegato, visibile solo dopo l'apertura della scheda completa.
  • C CV confidenziale.

    Il candidato può decidere di rendere il suo CV "confidenziale", per ottenere una maggiore protezione dei suoi dati.

    In questo caso l’azienda può visualizzare subito solo parte dei dati; potrà visualizzarli tutti solo dopo che il candidato avrà dato il consenso.

    La procedura operativa è semplice, perché è sufficiente un click, che invia automaticamente una mail al candidato con i dati dell’azienda e la richiesta di autorizzazione; una seconda e-mail informa su accettazione o diniego alla visualizzazione dei dati.

    Ai candidati il sistema comunica solo dati pubblici, ragione sociale e dati aziendali, non dati di contatto come nomi, e-mail e telefoni.

    Nelle autocandidature la procedura di riservatezza è attiva solo per le offerte anonime, in quanto le altre tipologie di offerte riportano già i dati aziendali.

Altro personale nell’area operativa Food & Beverage